WWW.FALECOMSUBWAY.COMSurvey

Política de Privacidade da VPS


Value Pay Services, LLC
9200 South Dadeland Boulevard, Suite 800
Miami, Florida 33156
Telefone: 1-888-445-9239
Suporte Técnico: webmaster@ipcoop.com

I. Consentimento expresso e geral de acesso aos Sites


A. Esta Política de Privacidade revela como a Value Pay Services, LLC (“VPS”) coleta, protege, utiliza e compartilha os dados reunidos sobre os usuários, incluindo Dados Pessoais,conforme definido na Seção II deste documento. A VPS é uma subsidiária integral da Independent Purchasing Cooperative, Inc. (“IPC”), uma sociedade cooperativa sem ações na bolsa de valores, possuída e dirigida por seus associados, cujos membros são todos franqueados da SUBWAY® estabelecidos nos Estados Unidos da América do Norte e respectivos territórios e no Canadá ("Franqueados da SUBWAY®").

A VPS compartilha dados, incluindo Dados Pessoais, com a IPC e subsidiárias integrais da IPC, incluindo mas não limitadas a IPC Financial Solutions, LLC (“IPCFS”), IPC Insurance Solutions, LLC (“IPCIS”), IPC Money Transmitter Inc. (“IPCMTI”) e Independent Purchasing Incorporated (“IPI”). A IPC e suas subsidiárias integrais serão doravante aqui denominadas coletivamente "IPC”.

A VPS compartilha dados, incluindo Dados Pessoais, com cooperativas de compras internacionais, incluindo mais não limitadas a European Independent Purchasing Cooperative (“EIPC”), Latin America and Caribbean Independent Purchasing Cooperative (“LACIPC”), Independent Purchasing Cooperative (Australasia) Limited (“IPCA”) e Middle East Independent Purchasing Cooperative (“MEIPC”), todas elas entidades cooperativas possuídas e dirigidas por seus membros, compostas por todos os Franqueados SUBWAY® estabelecidos nas respectivas áreas geográficas, como a seguir: União Europeia (EIPC), América Latina e Caribe (LACIPC), Austrália (IPCA) e Oriente Médio (MEIPC). EIPC, LACIPC, IPCA e MEIPC serão doravante aqui denominadas coletivamente “Grupo de Cooperativas”.

A VPS compartilha dados, incluindo Dados Pessoais, com a Franchise World Headquarters, LLC (“FWH”), que opera como empresa voltada a serviços para, e em nome do, Sistema SUBWAY® no mundo todo, fornecendo serviços relacionados aos negócios principais para as seguintes entidades da franquia: Doctor’s Associates Inc. (“DAI”). A DAI possui e licencia a marca comercial SUBWAY® e o Sistema de Restaurantes SUBWAY® para suas afiliadas, incluindo mas não limitadas a Subway International B.V. (“SIBV”), Subway Systems Australia Pty Ltd (“SSA”), Subway Franchise Systems of Canada, Ltd. (“SFSC”), Subway Partners Colombia C.V. (“SPCCV”), Subway Systems do Brasil Ltda. (“SSB”), Sandwich and Salad Franchises of South Africa Pty Ltd. (“SSFSA”) e Subway Systems India Private Limited (“SSIPL”), a fim de desenvolver os restaurantes SUBWAY® mundialmente. FWH, DAI, SIBV, SSA, SFSC, SPCCV, SSB, SSFSA e SSIPL serão doravante aqui denominadas “Grupo SUBWAY®”.

A VPS compartilha dados, incluindo Dados Pessoais, com as seguintes entidades de publicidade do Grupo SUBWAY®: Subway Franchisee Advertising Fund Trust, Ltd. (“SFAFT”), Subway Franchisee Advertising Fund of Canada, Inc. (“SFAFC”), Subway Franchisee Advertising Fund of Australia Pty. Ltd. (“SFAFA”) e Subway Franchisee Advertising Fund Trust B.V. (“SFAFTBV”). SFAFT, SFAFC, SFAFA e SFAFTBV serão doravante aqui denominadas coletivamente “Grupo FAF”.

Todos os dados serão coletados de modo lícito e não invasivo, com o consentimento voluntário do usuário, obtidos diretamente do usuário por VPS, IPC, Grupo de Cooperativas, Grupo SUBWAY® e/ou Grupo FAF.


B. A VPS respeita a privacidade dos Franqueados SUBWAY®, dos Franqueados SUBWAY® em potencial, dos clientes SUBWAY® e de outras pessoas que visitem seus sites e que possam optar por fornecer dados. A VPS reconhece a necessidade de proteger e gerenciar adequadamente os dados fornecidos pelos usuários. A VPS adotou, implementou e conduz seus negócios de acordo com esta Política de Privacidade para ajudar os usuários a entender os tipos de dados que a VPS pode coletar, como estes dados poderão ser usados e com quem os dados poderão ser compartilhados. Esta Política de Privacidade se aplica a todos os dados reunidos pela, e em nome da, VPS, quer sejam por escrito, verbal ou eletronicamente, por meio de qualquer site operado por, ou em nome da, VPS, incluindo mas não limitados a www.mysubwaycard.com, www.tellsubway.com e www.subwaycatering.com, em conjunto com quaisquer e todos os futuros sites que sejam operados por, e em nome da, VPS (os “Sites”). Ao usar os Sites ou participar de algum programa ou serviço gerenciado pela VPS, o usuário aceita as práticas de dados descritas nesta Política de Privacidade. Se o usuário tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade ou sobre a proteção de seus dados, deverá entrar em contato com a VPS por meio do endereço www.ipcoop.com ou diretamente, conforme o disposto na Seção XII deste documento.

AO ENVIAR DADOS PESSOAIS À VPS, E/OU AO ACESSAR E UTILIZAR OS SITES, O USUÁRIO ACEITA QUE A VPS POSSA COLETAR, USAR E DIVULGAR ESTES DADOS PESSOAIS DE ACORDO COM ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E OS TERMOS E CONDIÇÕES CONFORME O PERMITIDO OU O EXIGIDO PELA LEGISLAÇÃO.


C. Consentimento para compartilhar e divulgar dados, incluindo transferências internacionais de dados. Além de aceitar esta Política de Privacidade e os Termos e Condições, incluindo quaisquer políticas complementares relevantes, o usuário aceita expressamente que a VPS compartilhe os dados que forneceu, conforme descritos aqui. A VPS pode compartilhar dados com a IPC, o Grupo de Cooperativas, o Grupo SUBWAY® e o Grupo FAF. A VPS também pode compartilhar dados com empresas que prestem serviços de apoio, como processadores de cartões de crédito, operadores postais, hosts de sites da Web, fornecedores de suporte técnico, centros de fulfillment ou outros fornecedores de serviço, ou para aplicar ou investigar transações ou operações de negócios, pois estas empresas podem precisar dos dados do usuário para desempenhar suas funções. Estas empresas não estão autorizadas a utilizar os dados que a VPS compartilha com elas para nenhum outro fim, mas a VPS não exerce controle sobre estas empresas. O usuário aceita que a VPS e aqueles com quem ela compartilha dados (os "Destinatários") possam divulgar e transmitir seus dados para outras partes do mundo, inclusive dentro e fora dos EUA, da União Europeia, das áreas geográficas atendidas pelo Grupo de Cooperativas, pelo Grupo SUBWAY® e pelo Grupo FAF, e outras jurisdições, para qualquer propósito em relação às operações e aos programas da VPS.


D. Consentimento para aviso eletrônico se houver uma violação de segurança. Se a VPS ou um Destinatário precisar fornecer aviso de acesso não autorizado a determinados sistemas de segurança, o usuário aceita que a VPS ou o Destinatário possa fazê-lo quando for necessário, ou voluntariamente, publicando avisos nos Sites, ou enviando avisos para quaisquer endereços de e-mail que a VPS ou o Destinatário tenha do usuário, a critério de boa-fé da VPS ou do Destinatário. O usuário aceita que este aviso valerá como aviso a qualquer outro indivíduo a quem ele esteja representando e concorda em fornecer o aviso a este indivíduo.


II. Tipos de dados que a VPS coleta


A. Dados pessoais. Dados Pessoais são definidos como quaisquer informações com respeito às circunstâncias pessoais ou materiais de um indivíduo identificado ou identificável. Um indivíduo identificável é aquele que pode ser identificado, direta ou indiretamente, por referência a um Número de CPF, de Carteira de Identidade e/ou de Inscrição no INSS (doravante denominado “SSN/I.N.”) ou por um ou mais fatores específicos de sua identidade física, fisiológica, mental, econômica, cultural ou social.

Os Dados Pessoais podem incluir mas não estão limitados a: nome, endereço residencial, número de telefone residencial e/ou celular, endereço de email pessoal, SSN/I.N. e informações financeiras como as que podem ser encontradas nas propostas de cartões de crédito e nas declarações financeiras.

A VPS adota medidas para manter a confidencialidade do SSN/I.N. do usuário, para proteger o SSN/I.N. do usuário de divulgação ilegal e para limitar o acesso ao SSN/I.N. do usuário. A VPS não tornará o SSN/I.N. do usuário disponível para o público em geral, não imprimirá o SSN/I.N. do usuário em cartão algum, não exigirá que o usuário forneça seu SSN/I.N. para acessar quaisquer produtos ou serviços, não transmitirá o SSN/I.N. do usuário pela Internet a não ser que a conexão esteja protegida ou que o SSN/I.N. tenha sido criptografado, nem exigirá o uso do SSN/I.N. do usuário para acessar os Sites sem autenticação adicional.


B. Dados Pessoais Sigilosos. Dados Pessoais Sigilosos incluem mas não estão limitados a: informações associadas a origem étnica ou racial, filiação política, crença religiosa, orientação sexual, deficiências, saúde e status de veterano de guerra. A VPS jamais compartilhará os Dados Pessoais Sigilosos do usuário a não ser que receba consentimento explícito do usuário para compartilhar seus Dados Pessoais Sigilosos.


C. Dados de Contato Comercial. Os Dados de Contato Comercial são considerados Dados não-Pessoais e, pelas leis das jurisdições nomeadas nas Seções IX e XI deste documento, não estão sujeitos a proteção especial e podem ser compartilhados rotineiramente com qualquer pessoa dentro ou fora da VPS. Os Dados de Contato Comercial podem incluir mas não estão limitados a: nome comercial, endereço comercial, número de telefone comercial. Na medida em que as leis de outras jurisdições não estipulem desse modo, tais leis estarão identificadas na Seção XIV deste documento.


III. Coleta e utilização de Dados Pessoais.


A VPS coleta e utiliza os Dados Pessoais do usuário para operar os Sites para seus propósitos pretendidos. A VPS poderá coletar e utilizar os Dados Pessoais do usuário do seguinte modo:


A. Dados Pessoais coletados nos Sites. Dados Pessoais são coletados em cada um dos Sites do seguinte modo:

  1. www.mysubwaycard.com Dados Pessoais coletados neste Site incluem, mas não estão limitados a, nome, endereço de email, código de endereçamento postal, data de nascimento, sexo, número de telefone residencial, número de telefone celular, número do Cartão Subway, e dados de cartão de crédito e endereço de cobrança (para compras por cartão ou cargas ou recargas de cartão). A VPS compartilha estes dados com o Grupo SUBWAY® e o Grupo FAF para fins de comunicação e marketing. A VPS também pode compartilhar determinados dados com terceiros para fornecer serviços de suporte relacionados ao Programa de Cartão SUBWAY®.

  2. www.tellsubway.com Dados Pessoais coletados neste Site incluem, mas não estão limitados a, email, número de celular, dia de nascimento, datas comemorativas e feedback de pesquisas relacionadas a experiência do usuário nos Restaurantes SUBWAY®. A VPS compartilha estes dados com o Grupo de Cooperativas, o Grupo SUBWAY® e o Grupo FAF para fins de marketing caso o usuário opte por receber comunicações.

  3. www.subwaycatering.com Dados Pessoais coletados neste Site incluem, mas não estão limitados a, nome, endereço, endereço de email, número de telefone, dia de nascimento e dados do cartão de crédito. A VPS compartilha estes dados ao transmitir o nome e os dados de contato do usuário para o restaurante SUBWAY® com a finalidade de atender seu pedido de produtos alimentares. A VPS também fornece os dados de contato de cliente do usuário para o Grupo SUBWAY® e o Grupo FAF para fins de marketing caso o usuário opte por receber comunicações.

B. Visitantes dos Sites.

  1. Nome de usuário e Senha. Para acessar as páginas de Membros ou as que não são públicas nos Sites operados pela VPS, é necessário criar um nome de usuário e uma senha. A VPS não divulga nomes de usuário ou senhas para ninguém interno ou externo à VPS. Caso o usuário precise mudar ou remover seu nome de usuário ou senha, deverá entrar em contato com a VPS no endereço www.ipcoop.com ou diretamente, conforme o disposto na Seção XII deste documento.

  2. Atualizações por email e celular. O usuário talvez tenha a oportunidade de optar por receber comunicações por email e celular da VPS. A VPS só enviará mensagens de email ou avisos para o celular se o usuário optar por recebê-los. Se o usuário optar por receber comunicações por email e celular, a VPS enviará atualizações eventuais de novas adições aos Sites bem como de ofertas especiais e promoções que o usuário poderá aproveitar. Se em qualquer momento o usuário decidir que prefere não receber estes tipos de comunicações da VPS, poderá revogar sua opção clicando no link para cancelar a inscrição na parte inferior dos emails da VPS ou atualizar as preferências de contato da sua conta.

  3. Concursos e Pesquisas. Ocasionalmente, os Sites podem apresentar pesquisas ou concursos voluntários que podem solicitar Dados Pessoais, como nome, endereço, número de telefone e/ou endereço de email do usuário. A VPS utilizará os dados fornecidos somente em relação à pesquisa ou ao concurso conduzido.

  4. Cookies – Usuário de Internet. Cookies são informações que um site envia para o disco rígido do indivíduo enquanto ele está visualizando o site da Web. Os cookies permitem que o site se lembre de informações importantes que tornarão a visita ao site mais proveitosa. A VPS utiliza Cookies para ajudar a aprimorar as futuras visitas do usuário.

    Se o usuário não desejar receber Cookies, ou se desejar configurar o navegador para avisá-lo todas as vezes que um Cookie estiver sendo enviado, ou se desejar desativar todos os Cookies, deverá usar as opções de seu navegador da Internet para ajudá-lo. A opção “Ajuda” do navegador pode ajudar o usuário a alterar as preferências de Cookie. O usuário deve observar que ao desabilitar os Cookies poderá não ter acesso a muitos recursos disponíveis nos Sites.

  5. Endereço IP (Internet Protocol). Um endereço IP está associado à conexão do computador do usuário à Internet. A VPS pode usar o endereço IP do usuário para ajudar a diagnosticar problemas com o servidor da VPS, para administrar os Sites e para manter contato com o usuário enquanto ele navega pelos Sites. O endereço IP do computador do usuário também pode ser usado para fornecer informações ao usuário com base na sua navegação pelos Sites. A VPS não vincula endereços IP a quaisquer Dados Pessoais.

  6. Agregação de dados. Para medir o interesse dos visitantes em diversas áreas dos Sites e nos diversos programas que a VPS administra e o seu uso, a VPS conta com a agregação de dados, que são dados que não identificam o usuário, como informações estatísticas e de navegação. Com estes dados agregados, a VPS pode realizar análises resumidas estatísticas e outras dos comportamentos e características dos visitantes. Embora a VPS possa compartilhar estes dados agregados com terceiros, nenhum destes dados permitirá que qualquer pessoa identifique o usuário ou determine nada que seja pessoal sobre o usuário.

    A VPS também coleta dados agregados que a VPS não considera Dados Pessoais em relação a itens alimentares adquiridos e aos perfis demográficos dos clientes dos restaurantes SUBWAY®. A VPS pode compartilhar estes dados com o Grupo de Cooperativas, o Grupo SUBWAY® e o Grupo FAF para aprimorar a propaganda e o marketing do produto.


C. Franqueados SUBWAY®. A VPS coleta e utiliza Dados Pessoais dos Franqueados SUBWAY® para fornecer serviços para o Franqueado SUBWAY®. A VPS coletará os dados pessoais de um Franqueado SUBWAY® de modo lícito e não invasivo, com o consentimento voluntário deste Franqueado SUBWAY®. Os Dados Pessoais coletados de Franqueados SUBWAY® incluem, mas não estão limitados a: nome, data de nascimento, endereço, número de telefone, número do fax, endereço de email, senha e SSN/I.N. A VPS também coletará o nome da loja, endereço, dados da conta bancária para Transferência Eletrônica de Fundos, dados do cartão de crédito e outros dados necessários do Franqueado SUBWAY® para fins de cobrança, como o endereço postal para a validação do cartão de crédito do Franqueado SUBWAY®. A VPS pode coletar estes dados dos Franqueados SUBWAY® diretamente ou a VPS pode recebê-los por meio da IPC, do Grupo de Cooperativas, do Grupo SUBWAY® e/ou do Grupo FAF. Por exemplo, para implementar os Programas de Cartões de Prêmios e de Cartões Pré-Pago SUBWAY®, a VPS precisa ter acesso aos Dados Pessoais dos Franqueados SUBWAY®, incluindo, mas não limitados a: nome, endereço e dados da conta bancária fornecidos para DAI e/ou FWH para estabelecer a conta pré-autorizada deste Franqueado SUBWAY®. Se o usuário for um Franqueado SUBWAY® e não quiser que a VPS divulgue estes dados, precisará notificar o Diretor de Privacidade na VPS e, se coletados pela DAI e/ou FWH, o Diretor de Privacidade na DAI e/ou FWH, por escrito, conforme o disposto na Seção XII deste documento. O não fornecimento dos Dados Pessoais solicitados pode ter um impacto negativo na capacidade do Franqueado SUBWAY® de operar como Franqueado SUBWAY® ou de participar de determinados programas que possam ser obrigatórios para os Franqueados SUBWAY®.

A VPS também pode usar o endereço de email do Franqueado SUBWAY® para responder a solicitações recebidas de serviço e suporte deste Franqueado SUBWAY®, para coletar feedback do Franqueado, para conduzir pesquisas de satisfação com o Franqueado, para oferecer promoções para este Franqueado SUBWAY® e para enviar outras mensagens informativas de serviço. Os Dados Pessoais do Franqueado SUBWAY® também podem ser usados para comunicações com o Franqueado SUBWAY® em relação às contas deste Franqueado SUBWAY® com a VPS. Os Dados Pessoais do Franqueado SUBWAY® podem ser fornecidos para um courier ou um expedidor de carga para atender a pedidos que estes Franqueados SUBWAY® possam ter solicitado à VPS.


D. Clientes de Restaurantes SUBWAY®. A VPS não coletará Dados Pessoais de um cliente a não ser que o cliente faça contato direto com a VPS. Os portadores dos Cartões de Prêmios SUBWAY® e dos Cartões Pré-Pago SUBWAY® podem registrar voluntariamente seus cartões no endereço www.tellsubway.com que é administrado pela VPS. Para registrar um Cartão SUBWAY®, pode ser solicitado que o cliente forneça Dados Pessoais, incluindo, mas não limitados a: data de nascimento, número SUBWAY®, número do celular e endereço de email. O USUÁRIO PRECISA TER TREZE (13) ANOS DE IDADE OU MAIS PARA REGISTRAR UM CARTÃO SUBWAY®. O histórico de compras de um Cartão SUBWAY® registrado também pode ser vinculado a estes dados. A VPS usa estes dados como parte de seu Programa de Cartões Perdidos/Roubados e para oferecer ofertas dirigidas ao cliente pelos restaurantes SUBWAY® que este cliente frequenta ou de terceiros selecionados, como fornecedores de produtos oferecidos pelo sistema SUBWAY® cujas ofertas serão encaminhadas para o cliente pela VPS. Se o usuário tiver um Cartão SUBWAY® registrado e não quiser receber materiais promocionais com o uso de seu Cartão SUBWAY® poderá atualizar suas preferências em www.tellsubway.com.


E. Opção de limitar a utilização de Dados Pessoais pela VPS. Se o usuário não quiser que a VPS utilize seus Dados Pessoais para fins de envio de materiais promocionais ou de marketing, deverá entrar em contato com o Diretor de Privacidade da VPS por meio do endereço privacyofficer@ipcoop.com. Se o usuário não quiser receber emails da VPS poderá optar por isso por meio do link “recusar” ou cancelar a inscrição na mensagem de email. A solicitação será atendida rapidamente, mas é possível que o usuário ainda receba comunicações de marketing que já pudessem estar em processo de ser enviadas antes de a VPS receber sua solicitação.


IV. Armazenamento, Divulgação e Retenção de Dados Pessoais.


A. Armazenamento de Dados Pessoais. A VPS emprega medidas comercialmente razoáveis para garantir que os Dados Pessoais estejam protegidos contra perda, acesso, uso, modificação, divulgação ou uso incorreto. Todas as medidas comercialmente razoáveis foram tomadas para impedir o uso não autorizado ou a divulgação dos Dados Pessoais dos usuários. Dados pessoais coletados pela VPS que possam identificar indivíduos podem ser armazenados e processados nos Estados Unidos ou em qualquer outro país em que a VPS ou suas afiliadas, subsidiárias ou agentes mantenham instalações e ao usar os Sites o usuário aceita tais transmissões de dados para fora de seu país.


B. Divulgação de Dados Pessoais. Exceto quando descrito nesta Política de Privacidade, a VPS não divulgará os Dados Pessoais do usuário para terceiros, salvo se o usuário solicitar ou de outro modo aceitar esta divulgação ou se tal divulgação for exigida ou autorizada por lei ou, se no juízo de boa-fé da VPS, a VPS decidir que esta divulgação é necessária para: (a) atender a legislação ou atender a processos jurídicos contra a VPS ou os Sites; (b) proteger ou defender os direitos ou a propriedade da VPS, dos Sites ou dos usuários dos Sites; ou (c) agir sob circunstâncias que exijam proteger a segurança pessoal dos Franqueados SUBWAY® e/ou funcionários da VPS, usuários dos Sites ou o público.


C. Retenção de Dados Pessoais. A VPS reterá os Dados Pessoais do usuário somente enquanto necessário para atender aos fins para os quais eles foram coletados e cumprir a legislação aplicável. O consentimento do usuário para usar seus Dados Pessoais para estes fins permanece válido após o término do relacionamento entre a VPS e o usuário.


D. Segurança. A VPS se empenha para proteger os Dados Pessoais do usuário por meio de medidas de segurança física, eletrônica ou procedural apropriadas à confidencialidade dos dados sob seu controle. Estas medidas incluem salvaguardas para proteger os Dados Pessoais contra perda ou roubo, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, cópia, utilização e modificação.

A VPS protege os Dados Pessoais do usuário na Internet por meio de práticas padrão do setor. Embora não exista segurança garantida tanto na Internet quanto fora dela, a VPS faz esforços comercialmente razoáveis para tornar a coleta e a segurança destas informações condizentes com esta Política de Privacidade e todas as leis e normas aplicáveis.

Os Sites utilizam uma variedade de medidas de segurança diferentes projetadas para proteger os Dados Pessoais de usuários dentro e fora da VPS, incluindo o uso de mecanismos de criptografia, como Secure Socket Layers ou SSLs, proteção de senha e outras medidas de segurança para ajudar a impedir o acesso não autorizado aos Dados Pessoais do usuário. Isso ajuda a manter a confidencialidade, a privacidade e a integridade dos Dados Pessoais do usuário e de quaisquer transações ou serviços que ele possa solicitar, iniciar e/ou realizar nos Sites contra perda, uso incorreto, interceptação e hackers.


V. Sites da VPS e sites de terceiros.


Para conveniência do usuário, a VPS pode incluir links nos Sites para outros sites da Web. A VPS fornece estes links como uma conveniência somente e a VPS não endossa o conteúdo ou os serviços oferecidos por estes outros sites nem suas políticas de privacidade vigentes. Esta Política de Privacidade abrange apenas os Dados Pessoais que a VPS coleta pelos Sites, e os sites não operados pela, ou em nome da, VPS para os quais os links estão incluídos nos Sites podem ter políticas de privacidade que difiram substancialmente desta Política de Privacidade. A VPS estruturou os Sites de modo a tornar razoavelmente claro o momento em que o usuário deixa o Site e entra em outro site da Web. A VPS incentiva o usuário a analisar a política de privacidade de cada site que visite por meio de um link a partir dos Sites para certificar-se de que está de acordo com tal política. A VPS não é responsável pela conduta ou pela política de terceiros. Os Dados Pessoais que o usuário fornece para terceiros não relacionados não estão protegidos por esta Política de Privacidade. O usuário deve examinar cuidadosamente a política de privacidade de qualquer site de terceiros com links de ou para os Sites.


VI. Crianças e a coleta de dados.


A VPS obedece aos padrões federais de proteção de privacidade conforme declarados pela lei COPPA (Lei de Proteção à Privacidade das Crianças Online). A VPS se importa com a segurança das crianças. A VPS não permitirá intencionalmente que alguém com idade inferior a treze (13) anos forneça Dados Pessoais à VPS. Crianças com menos de treze (13) anos de idade precisam obter a permissão expressa de um dos pais ou responsáveis antes de enviar quaisquer Dados Pessoais sobre si mesmas pela Internet. Se uma criança com menos de treze (13) anos de idade tiver fornecido Dados Pessoais à VPS sem o consentimento de um dos pais ou responsáveis, o pai ou responsável desta criança deverá entrar em contato com o Diretor de Privacidade imediatamente pelo email privacyofficer@ipcoop.com. A VPS utilizará esforços comercialmente razoáveis para excluir rapidamente os dados desta criança de seus servidores.


VII. Direitos de Privacidade na Califórnia.


Pelas leis da Califórnia, os residentes na Califórnia podem atualmente solicitar às empresas com que tenham um relacionamento comercial estabelecido para fornecer determinadas informações sobre o compartilhamento de dados pessoais, por estas empresas, com terceiros para fins de marketing direto durante o ano anterior.

A política da VPS é compartilhar os Dados Pessoais do usuário para fins de marketing direto apenas com seu consentimento esclarecido. Com o consentimento do usuário, ocasionalmente, a VPS poderá compartilhar seus Dados Pessoais com suas subsidiárias e/ou afiliadas para fins de serviços, produtos e programas relevantes de marketing para o usuário. Se o usuário forneceu anteriormente tal consentimento para a VPS mas não desejar mais que seus Dados Pessoais sejam compartilhados, deverá entrar em contato com o Diretor de Privacidade da VPS pelo email privacyofficer@ipcoop.com e solicitar a alteração em suas preferências e/ou recusar as comunicações sem cobrança.


VIII. Transferências Internacionais de Dados.


A VPS pode transferir os Dados Pessoais que coletar sobre o usuário para países diferentes do país em que os dados foram originalmente coletados. Estes países podem não ter as mesmas leis de proteção de dados que o país em que o usuário inicialmente forneceu os Dados Pessoais. Quando a VPS transferir os Dados Pessoais para outros países, a VPS protegerá estes Dados Pessoais conforme descrito nesta Política de Privacidade.


IX. Lei de Proteção de Dados Pessoais e Documentos Eletrônicos ("PIPEDA") do Canadá.


O Canadá decretou a lei federal de privacidade, a Lei de Proteção de Dados Pessoais e Documentos Eletrônicos ("PIPEDA"), que incorpora dez (10) "Princípios Justos para Dados" em relação aos Dados Pessoais. A IPC obedece a estes Princípios Justos para Dados para os Dados Pessoais coletados e/ou transferidos do Canadá, que são os seguintes:


  • Princípio 1 - Responsabilidade. A organização é responsável pelos dados pessoais sob seu controle e deve designar um indivíduo ou indivíduos que sejam responsáveis pela conformidade da organização aos princípios justos para dados.

  • Princípio 2 - Identificação de Objetivos. Os objetivos para os quais os dados são coletados devem ser identificados pela organização no momento ou antes do momento em que os dados são coletados.

  • Princípio 3 - Consentimento. O conhecimento e o consentimento do indivíduo são necessários para a coleta, o uso ou a divulgação de dados pessoais, exceto onde inapropriado.

  • Princípio 4 - Limite de Coleta. A coleta de dados pessoais deve ser limitada àqueles que sejam necessários para os objetivos identificados pela organização. Os dados devem ser coletados por meios justos e lícitos.

  • Princípio 5 - Limite de Uso, Divulgação e Retenção. Os dados pessoais não devem ser usados ou divulgados para fins diferentes daqueles para os quais eles foram coletados, exceto com o consentimento do indivíduo ou quando exigido por lei. Os dados pessoais devem ser retidos somente enquanto necessários para o atendimento destes fins.

  • Princípio 6 - Exatidão. Os dados pessoais devem ser tão exatos, completos e atualizados quanto for necessário para os fins para os quais eles serão usados.

  • Princípio 7 - Salvaguardas de Segurança. Os dados pessoais devem ser protegidos por salvaguardas de segurança apropriadas à confidencialidade dos Dados Pessoais.

  • Princípio 8 - Clareza em relação a políticas e práticas. A organização deve tornar imediatamente disponíveis para os indivíduos informações específicas sobre suas políticas e práticas em relação ao gerenciamento de dados pessoais.

  • Princípio 9 - Acesso do indivíduo aos Dados Pessoais. Mediante solicitação, o indivíduo deve ser informado sobre a existência, a utilização e a divulgação de seus dados pessoais e deve ter acesso a estes dados. O indivíduo deve ser capaz de questionar a exatidão e completude dos dados e de tê-los corrigidos como apropriado.

  • Princípio 10 - Contestação de Conformidade. O indivíduo deve poder dirigir uma contestação com respeito à conformidade aos princípios justos de dados ao indivíduo designado ou indivíduos responsáveis pela conformidade da organização.

X. Conformidade com Safe Harbor.


A VPS está em conformidade com os requisitos de Safe Harbor do Departamento de Comércio dos EUA em relação à transferência de dados pessoais da Área Econômica Europeia e Suíça para os Estados Unidos. A VPS foi Auto-Certificada sob a estrutura de privacidade de Safe Harbor conforme estabelecida pelo Departamento de Comércio dos EUA, pela Comissão Europeia e pela Suíça em relação a coleta, armazenamento, utilização, transferência e outros processamentos de dados pessoais transferidos da Área Econômica Europeia e/ou Suíça para os EUA, de acordo com a Diretiva EU de Proteção de Dados Pessoais. Os princípios da conformidade Safe Harbor são:


  • Aviso - Os indivíduos precisam ser informados de que seus dados estão sendo coletados e de que modo eles serão usados;

  • Escolha - Os indivíduos precisam ter a possibilidade de recusar a coleta e a transferência dos dados para terceiros;

  • Transferência para terceiros - As transferências de dados para terceiros só podem ocorrer para outras organizações que obedeçam princípios adequados de proteção de dados;

  • Segurança - Precisam ser feitos esforços razoáveis para impedir a perda dos dados coletados;

  • Integridade dos dados - Os dados precisam ser relevantes e confiáveis para o objetivo para o qual eles foram coletados;

  • Acesso - Indivíduos precisam ser capazes de acessar os dados mantidos sobre eles e corrigi-los ou excluí-los se forem inexatos; e

  • Garantia de aplicação - Precisam existir meios eficazes para garantir a aplicação destes princípios.

Outras informações em relação aos princípios de Safe Harbor e o processo de certificação podem ser encontrados em www.export.gov/safeharbor.


Além disso, o Departamento de Comércio dos EUA mantém uma lista de todas as organizações em conformidade com o Safe Harbor, que pode ser acessada em http://web.ita.doc.gov/safeharbor/shlist.nsf/webPages/safe+harbor+list.


XI. Membros da União Europeia.


Se o usuário for residente de um País Membro da União Europeia e tiver quaisquer dúvidas ou reclamações, deverá apresentar estas questões primeiro para o Diretor de Privacidade da VPS. A VPS está localizada nos Estados Unidos, como estão os servidores que tornam este Site e a maioria dos programas e serviços da VPS disponíveis. Todos os assuntos em relação a questões de privacidade e a este Site são regidos pelas leis dos Estados Unidos e do Estado da Flórida. Se o Diretor de Privacidade da VPS não atender de forma satisfatória à reclamação dentro de trinta (30) dias do recebimento de tal reclamação, qualquer disputa, controvérsia ou reivindicação deverá ser decidida por uma arbitragem administrada por uma agência de arbitragem, como a Associação Americana de Arbitragem (“AAA”). Todas as arbitragens serão conduzidas em inglês. O julgamento apresentado pelo árbitro poderá ser registrado em qualquer tribunal que tiver jurisdição. Os custos da arbitragem serão arcados igualmente pelas partes. Miami, Flórida, EUA deverá ser o local das audiências e estas audiências deverão ser perante um único árbitro. O usuário também poderá enviar as reclamações para a Comissão Federal do Comércio em http://www.ftc.gov/ftc/complaint.htm ou por telefone, no número (202) 382-4357.


XII. Dados de Contato.


Se o usuário tiver alguma dúvida ou reclamação, ou se desejar acessar, corrigir ou excluir seus Dados Pessoais, deverá entrar em contato com o Diretor de Privacidade da VPS. O Diretor de Privacidade da VPS pode ser contatado por telefone no número: 1-888-445-9239; por fax no número: (305) 670-4465; por email no endereço privacyofficer@ipcoop.com; ou por correio no endereço Value Pay Services, LLC, 9200 South Dadeland Boulevard, Suite 800, Miami, Flórida 33156, Ao: Diretor de Privacidade. Se necessário, o Diretor de Privacidade entrará em contato com outro funcionário para que ajude a concluir a tarefa solicitada pelo usuário.


Se o usuário precisar entrar em contato com o Diretor de Privacidade da DAI, ele poderá ser contatado por telefone no número: (203) 877-4281 ou 1-800-888-4848; por fax no número: (203) 876-6690; por email no endereço privacyofficer@subway.com; ou por correio no endereço Doctor’s Associates Inc., 325 Bic Drive, Milford, Connecticut, 06461, EUA.


Se o usuário precisar entrar em contato com o Diretor de Privacidade da FWH, ele poderá ser contatado por telefone no número: (203) 877-4281; por fax no número: (203) 783-7479; por email no endereço privacyofficer@subway.com; ou por correio no endereço Franchise World Headquarters, LLC, 325 Bic Drive, Milford, Connecticut, 06461, EUA.


XIII. Alterações a esta Política de Privacidade.


A VPS atualizará esta Política de Privacidade ocasionalmente. Quando a VPS publicar alterações a esta Política de Privacidade, ela também atualizará a data de "Revisado" abaixo. Se houver alterações fundamentais a esta Política de Privacidade, a VPS notificará o usuário por email ou por meio de um aviso na página inicial do Site descrevendo as alterações fundamentais. A VPS incentiva o usuário a analisar esta Política de Privacidade periodicamente para ser informado de como a VPS está protegendo seus dados e para estar ciente de quaisquer alterações à Política de Privacidade. O uso continuado do Site após a publicação de cada Política de Privacidade revisada deverá constituir a concordância do usuário de estar vinculado a estas alterações. Esta Política de Privacidade está incorporada a quaisquer Termos e Condições que rejam os diversos Sites e quaisquer programas ou serviços operados ou gerenciados por, ou em nome da, VPS. Quaisquer alterações a esta Política de Privacidade entram em vigor imediatamente após serem publicadas pela VPS.


XIV. Alterações e/ou modificações exigidas pelas leis de outras jurisdições.


Atualizada em 15 de agosto de 2011


Store

 

FAVORITE STORE

Enter Address or Zip Code

1 Mile = 1.6 km

CHOOSE YOUR FAVORITE STORE